今天是:  時間:
用戶名:  密碼:   驗證碼:  驗證碼  
收藏本站 繁體版
首頁
關于我們
新聞公告
行業資訊
技防專區
會員專區
培訓專區
兄弟協會
下載中心
分類 [ 關于我們 ] 信息導航
nzcms  協會簡介
nzcms  協會章程
nzcms  機構設置
nzcms  領導班子
nzcms  聯系方式
nzcms  在線留言
熱點文章
  天津市安全技術防范系統設計、施工企業備..
  李慶生理事長榮獲首屆中國安防杰出貢獻獎
  李慶生理事長深入安防企業推動企業轉型升..
  李慶生理事長前往深圳華為技術有限公司考..
  技防監管總隊組織黨員民警深入重點單位和..
  市公安局技防監管總隊關注群眾居家防范安..
  李慶生理事長參加科技產品專家研討會
  市公安局技防監管總隊以深化黨的群眾路線..
  2013中國(天津)國際社會公共安全防..
  天津安防協會參加中國安全防范產品行業協..
  2013中國(天津)國際社會公共安全防..
標 您的位置:首頁 >  關于我們 >  協會簡介
協會簡介     
天津市公共安全技術防范行業協會是為了適應社會形勢發展的需要,提高我市安防行業自我規范、自我管理的能力,由本市安防行業業內人士發起,于2004年12月31日正式獲得批準。協會英文名稱為:Tianjin Profession Association for Public Security Technology and Protection。縮寫為:TPAPSTP。

協會是由從事公共安全技術防范產品管理、科研、開發、生產、經營、推廣應用、技術培訓、信息服務,安全技術防范工程設計、施工、維修等技術服務和安防行業宣傳教育、出版、印刷的企事業單位自愿組成的行業性、非營利性的社會團體。協會接受業務主管單位天津市公安局和社團登記管理機關天津市社會團體管理局的業務指導和監督管理。

協會的宗旨是:遵守憲法、法律、法規和國家政策,遵守社會道德風尚。在市公安局的指導下,依靠行業集體的力量積極推進全市公共安全技術防范行業的發展,為會員的共同利益服務,維護會員及全行業的合法權益;發揮政府部門實施行業管理的助手作用,為政府部門和社會服務;發展與國內外相關企業、組織的經濟技術往來,加強經濟技術交流與合作,促進行業管理水平和經濟效益的不斷提高,為維護社會穩定和社會公共安全事業的發展作出貢獻。

2004年12月15日,天津市公共安全技術防范行業協會召開了第一屆會員代表大會。市公安局局長武長順、中國安全防范產品行業協會秘書長靳秀鳳、公安部科技局三處處長李明甫及天津市社團局等相關部門負責同志出席會議,本市首批申請加入安防協會的188家企業代表參加了會議。會議審議通過了《天津市公共安全技術防范行業協會章程》、選舉產生了協會第一屆理事會,武長順局長被聘請為協會名譽理事長、李慶生同志當選為協會理事長、李莉同志當選為協會秘書長。會上,武長順、靳秀鳳同志分別做了重要發言,就協會的建設和發展方向提出了要求。北京、上海、遼寧、湖北、深圳、湖南、陜西等八個省市、十一個單位的公安局技防部門、安防行業協會發來賀電,對天津市公共安全技術防范行業協會第一次代表大會表示祝賀。協會成立當天,改版后“天津安防網”網站進行了改版,進一步完善、強大了網站的服務功能,并將為每個會員單位開設了電子郵箱。

  天津市公共安全技術防范行業協會是天津安防行業實現自我約束、自我管理的社會組織,是密切政府與企業之間的橋梁和紐帶,它的成立對深化行政審批制度改革、規范本市安防行業市場經營秩序,維護業內企業和廣大消費者的合法權益,促進本市安防行業的發展具有重要意義。

標識
主辦單位:天津安防網 ·技防辦電話:022-27205281 27204660
您是本站的: 位訪客  當前在線 人 今日訪問IP:  總共訪問IP:   
最佳效果:1024*768分辨率/建議使用微軟公司瀏覽器IE6.0以上  
能源股票推荐