今天是:  時間:
用戶名:  密碼:   驗證碼:  驗證碼  
收藏本站 繁體版
首頁
關于我們
新聞公告
行業資訊
技防專區
會員專區
培訓專區
兄弟協會
下載中心
您的位置:首頁 >> 新聞公告 >> 通知公告
關于征集“安防行業十三五發展規劃”意見和建議的通知
信息來源:天津安防網    發稿作者:協會秘書處     發布時間:2015年7月10日   查看3393次   字體:[] [] []

各會員單位:

“十三五”是深入貫徹黨的十八大、十八屆三中和四中全會,全面深化改革,加快經濟發展轉變的重要時期。為科學編制安全技術防范行業“十三五”發展規劃,制定出符合行業實際的未來五年發展規劃,特在業內廣泛征求意見和建議。望廣大會員單位積極參與,建言獻策。現就相關要求通知如下:

一、征集內容、形式:

本人或本單位所從業領域及安全技術防范相關領域的發展現狀、存在的問題、市場機制、未來五年的發展趨勢等。

提供的意見和建議要符合行業發展實際,語音精煉,觀點鮮明,重點突出,具有可操作性。

二、征集要求、時限:

征集的意見和建議稿件不少于2000字,以電子版形式發送天津市安防協會秘書處郵箱[email protected])。請標明“十三五規劃建議”。

收稿日期及截止時間:7月10日至20日

請各會員單位收到通知后,高度重視,專人負責,盡快提出意見和建議,并按時投稿。

              
上一篇: 關于換發安防協會會員證書的通知
下一篇: 關于舉辦“第四屆智慧安防整體解決方案全國公益培訓暨展示(百城會)”的通知
標識
主辦單位:天津安防網 ·技防辦電話:022-27205281 27204660
您是本站的: 位訪客  當前在線 人 今日訪問IP:  總共訪問IP:   
最佳效果:1024*768分辨率/建議使用微軟公司瀏覽器IE6.0以上  
能源股票推荐