今天是:  時間:
用戶名:  密碼:   驗證碼:  驗證碼  
收藏本站 繁體版
首頁
關于我們
新聞公告
行業資訊
技防專區
會員專區
培訓專區
兄弟協會
下載中心
您的位置:首頁 >> 會員專區 >> 會員管理
關于明確協會會員入會、退會等有關問題的通知
信息來源:天津安防網    發稿作者:管理員     發布時間:2012年11月12日   查看7886次   字體:[] [] []
 安防協會各會員單位

根據2011年度協會會員證書年檢及換證情況和各會員單位日常反映的有關協會會員入會、退會等管理中發現的一些具體問題,現明確如下:

  一、申請入會企業需準備的材料

1、完整填寫入會申請表(一式兩份),法人親筆簽字并加蓋印章;

2、企業簡介一份,要求800字以內,打印在A4復印紙上;

3、企業法人營業執照(副本)原件及復印件一份;

4、組織機構代碼證書原件(副本)原件及復印件一份;

5、法人代表身份證復印件一份;

6、經辦人身份證復印件一份;

7、法人代表出具的授權書一份,法人親筆簽字并加蓋印章。

8、必要時提供與入會有關的其他材料。

以上材料原件審查后退回,其他資料及復印件要求注明“此復印件與原件一致”并加蓋單位公章。

二、入會流程

提交上述資料---入會資格審查(5個工作日)---繳納會費并頒發會員證書。

三、退會須知

根據協會章程中的有關規定,申請退會企業必須向協會秘書處遞交書面退會申請并將原會員證書交回,經核查企業無繳費不良記錄,經批準取消會員資格。退會企業如要求恢復會員資格必須書面申請,經批準后按有關規定給予恢復會員資格。

四、會員單位名稱及法人變更須知

企業因名稱變更需換發會員證需準備的材料:

1、該變更名稱的登記主管機關批準并核發的《企業名稱核準通知函》;

2、變更后名稱的營業執照及代碼證書原件及復印件,法人如變更的提交法人代表身份證復印件。

五、會員證遺失補發手續

根據協會章程有關規定,凡遺失《天津市公共安全技術防范行業協會會員證書》的單位,均應按規定及時辦理補證手續。具體補證手續為:

1、天津安防網發布遺失聲明;

2、出具補辦申請,說明證書丟失的原因;

3、填寫新證領取申請表;

4、以上一并報協會秘書處主管領導審核簽署意見后,協會秘書處核發新證。

附件一:天津市公共安全技術防范行業協會入會申請表

附件二:退會申請書

附件三:會員名稱/法人代表變更申請書

附件四:新證領取申請表書

              
上一篇: 天津市安防協會會員會費收費標準公示
下一篇: 會員名稱法人代表變更申請書
標識
主辦單位:天津安防網 ·技防辦電話:022-27205281 27204660
您是本站的: 位訪客  當前在線 人 今日訪問IP:  總共訪問IP:   
最佳效果:1024*768分辨率/建議使用微軟公司瀏覽器IE6.0以上  
能源股票推荐